Neo-Demokrasi
Headline Umum

Oprasional Samsat di Surabaya Berakhir 17 Maret

Suasana pelayanan di Samsat Surabaya Timur di Manyar.

Surabaya, NEODEMOKRASI.COM – Pelayanan Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap (Samsat)  untuk pengurusan Surat Surat Kendaraan Bermotor (STNK) dan BPKB secara nasional berakhir operasionalnya pada Selasa (17/3).  Operasional akan kembali dibuka pada Rabu (25/3).

Pelayanan wajib pajak (WP)  di akhir waktu diilakukan secara normal hingga jumlah wajib pajak habis atau selesai. Petugas Samsat Surabaya Timur di Manyar, Suhud mengatakan, untuk pelayanan STNK di Samsat Manyar memang terakhir pada Selasa (17/3). Pelayanan seperti biasa, karena besok terakhir dimungkinkan pelayanan hingga selesai,” ujarnya, Senin (16/3).

Sedangkan tentang isu pelayanan Samsat yang hanya melayani proses perpanjangan pangkal tahunan, sedangkan proses lain ditolak, ditampik oleh Suhud. “Pelayanan normal kok. Semua dilayani,” tambah Suhud.(dan)

 

 

Related posts

Pergerakan Wisatawan di Jatim Capai 19,8 Juta Saat Nataru

Rizki

Truk Boks Terjun ke Sungai di Trosobo

Rizki

Polisi Masih Selidiki Penyebab Kebakaran Gudang Penimbunan BBM

Rizki