Neo-Demokrasi
Jatim

Polresta Sidoarjo Gelar Semprot Disinfektan dan Bagi Masker

Sidoarjo, NEODEMOKRASI.COM – Polresta Sidoarjo dan jajaran masif melakukan penyemprotan disinfektan di berbagai wilayah serta pembagian masker ke masyarakat. Penyemprotan disinfektan dan pembagian masker ini dilakukan sebagai upaya program pemerintah dalam menanggulangi Virus Corona.

Seperti dilakukan Polresta Sidoarjo pada Rabu (3/2). Menggunakan mobil AWC dan mobil penerangan dalmas melakukan penyemprotan disinfektan, sosialisasi PPKM, dan disiplin protokol kesehatan.

“Pandemi Covid-19 masih berakhir, kami berupaya melindungi masyarakat agar terhindar dari Covid-19. Yakni dengan kembali memasifkan penyemprotan disinfektan dan pembagian masker di berbagai wilayah Sidoarjo,” ujar Kasat Sabhara Polresta Sidoarjo Kompol Sumaryadi di sela memimpin penyemprotan disinfektan dan pembagian masker.

Upaya ini juga sebagai instruksi dari kapolresta Sidoarjo sebagai wujud kepedulian Polri terhadap keselamatan dan kesehatan masyarakat di tengah masa pandemi Covid-19.

Polisi juga terus menerus menyosialisasikan ke masyarakat, agar senantiasa memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, serta membatasi mobilisasi dan interaksi masyarakat.(dan)

Related posts

Beraksi di Empat Kota, Pria Ini 10 Kali Pamerkan Alat Kelaminnya diJalan

Jaini neo-demokrasi.com

Dirut Bank Jatim Terima Penghargaan Dari Sekolah Pascasarjana Unair

neodemokrasi

Perluas Akses Pasar, Bank Jatim Dukung Misi Dagang Jawa Timur & NTB  

neodemokrasi